Главная Статьи Как формируется цена сруб

Как формируется цена сруб

То, какова будет цена сруба дома или бани зависит от нескольких факторов. Для того, чтобы понимать, из чего складывается цена на сруб бани или дома, нужно хотя бы представлять себе весь алгоритм процесса и технологию строительства срубов.

Цена сруба будет зависеть от многих факторов таких как:

  • комплектация сруба
  • порода древесины
  • удаленность объекта
  • качество применяемых материалов.
Сруб – это технология строительства дома из бревна. Также срубом называют дом, построенный по этой технологии. Этот тип домов строится на всей территории Европы, там где есть лес. Там, где его нет, комплекты готовых домов из оцилиндрованного бревна импортируются.

Это простая и популярная технология строительства давно завоевала свой сегмент рынка. Стоимость оцилиндрованного бревна ниже, чем стоимость других строительных материалов. Существенная экономия при строительства сруба происходит благодаря тому, что эстетика бревна не требует дополнительной отделки. Неповторимая игра рисунка древесины даст отдых глазам. Наружная отделка также не требуется.

Оцилиндрованное бревно , из которого строится сруб, отлично сохраняет все теплопроводные особенности древесины. Это значит, что в срубе вам будет тепло и уютно в самые лютые морозы. Дополнительное утепление льноволокном надежно избавит вас от сквозняков.

Купить сруб это отличное решение для бани на вашем участке. Славянские бани дают человеку идеальную возможность отдохнуть и расслабиться, насытить легкие фитоцианидами и другими полезными веществами, содержащимися в древесине. Настой мяты или мелиссы, вылитый на раскаленные камни вашей бани подарит незабываемые впечатления уму и сердцу.