Главная Статьи Щитовые дома

Щитовые дома

Щитовые дома на территории Украины. Все более широкое применение приобретают дома построенные по каркасно-щитовой технологии (каркасно-щитовой дом). Уже на заводе отдельные элементы каркасно-щитового дома тщательно готовятся к монтажу. В отдельно взятый щит входят звуко и пароизоляция, а также утеплитель. Немаловажным также качеством является и теплоизоляция.

Каркасно-щитовой дом, является одним из самых теплых сооружений. Стоимость данного дома также относится к достаточно экономичному классу. Однако стоит заметить, что грамотно собранный каркасно-щитовой дом не намного уступает по стоимости оцилиндрованному бревну. щитовые дома. Щитовой дом, это своеобразный конструктор, так как на объект, поставляются уже полностью готовые элементы, и монтаж не занимает много времени. Так же дома такого типа достаточно просто поддаются перепланировке, которая ограничивается лишь полетом фантазии архитектора и заказчика. Бытует мнение, да и что скрывать, у большинства людей каркасно-щитовые дома ассоциируются лишь с «хижинами» для временного проживания, временными постройками. Однако в США, порядка 45 % деревянных домов относятся к каркасно-щитовой технологии. Опять же повторюсь, если производство и монтаж производить по правилам и строить дом для постоянного проживания, эту технологию необходимо отнести не к эконом классу, а к среднему.

Производство Щитового дома происходит на производстве, и строго контролируется. Это неоспоримый плюс, т.к. еще не завершенный элемент находится в помещении и защищен от агрессивного влияния окружающей среды. Поэтому, если вы хотите получить качественный дом в сжатые сроки и по экономичной стоимости, то щитовой дом, это то, что вам нужно.